Проходила оперативное лечение у Скрипаль Ольги Александровны с ноября 2021 года. При всех моих проблемах, тревогах, мнительности меня встречали только спокойствие, уверенность, доброе расположение, постоянная поддержка по всем вопросам и сомнениям по телефону в любое время. Огромное спасибо доктору за мастерство и поддержку!!! И то, что после вмешательства, тебя ожидает набор медикаметов на первые дни, когда ты еще встревожен и не готов бежать в аптеку, тоже приятно радует. Медсестры менялись, но всем хотелось бы выразить благодарность за понимание, аккуратность, оперативность, исполнительность и чувство юмора:))) вцелом клиника производит очень приятное впечатление, администраторы аккуратны и предупредительны, приветливы, всегда отзваниваются накануне приема. Всем- всем огромное спасибо!
Здравствуйте! Коллектив нашего медицинского центра благодарит Вас за отзыв и теплые слова. Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, коллектив Медицинского центра Медлайн.
С уважением, коллектив Медицинского центра Медлайн.