Медлайн

Медицинский центр
  • Кемерово, Ноградская, 5 — 231 офис; 2 этаж
  • Драмтеатр 280 м

В мае врач хирург порекомендовал пройти ФКС, обратилась в "Медлайн" и не пожалела, по телефону позвонила, вежливые менеджеры все подробно рассказали, что за процедура, я очень волновалась, но мне объяснили как все проходит, что нужно, как готовится. В общем, я записалась и пришла в назначенный день. На ресепшене милые девушки встретили отлично, все пытались меня успокоить, доктор встретил прямо в холле, побеседовали с доктором Мироненко Ю.В. и анестезиологом Фоминым Д.В. Доктора очень компетентные, все мне рассказали, Мироненко провел ФКС, полностью рассказал по моему обследованию, успокоил. Я такого обслуживания ещё нигде не встречала, хоть и была у нас в городе во многих клиниках. "Медлайн" - это клиника с высококвалифицированными специалистами! Очень благодарна всем сотрудникам клиники. Удачи, счастья и процветания!

• Здравствуйте!Благодарим за отзыв,а также оценку работы клиники и врачей Мироненко Юрия Васильевича и Фомина Дмитрия Николаевича. Желаем крепкого здоровья,Вам и Вашей семье!

• А вот и отзывы подкатили,на один честный отзыв несколько фейковых.Почитайте ниже каковы результаты этой процедуры в Медлайне и обращайтесь в нормальную клинику.По собственному опыту знаю как разводят на деньги выдумывая диагнозы.