Добрый день! Хотела оставить отзыв о данном медицинском центре. В данную клинику обратилась первый раз несколько месяцев назад, порадовало отношение к клиенту, вежливый и Грамотный персонал,что в наше время огромная редкость. За пару месяцев излечили меня от проблемы которая беспокоила уже несколько лет, огромное вам спасибо. Желаю процветания данной клинике!!!!!
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам. С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники Медлайн.