Медлайн

Медицинский центр
  • Кемерово, Ноградская, 5 — 231 офис; 2 этаж
  • Драмтеатр 280 м

Очень доброжелательный персонал, начиная с администраторов, которые практически сразу отвечают на звонок, не приходится ждать по минут 10, пока кто-нибудь возьмёт трубку. При этом вежливо и грамотно помогают решить вопрос, по которому обращаешься. Далеко не каждая клиника отвечает данным требованиям, даже частная. Так что отличный сервис, надеюсь, что он и дальше будет развиваться в лучшую сторону.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Стараемся ценить время наших пациентов. И настроение человека – тоже важный фактор, поэтому мы делаем всё возможное, чтобы у нас было комфортно. Спасибо за пожелания! Желаем Вам успехов, удачи и здоровья! Клиника Медлайн.

• Согласна, что клиника хорошая, но и в Овуме мне тоже нравиться сдавать анализы. Персонал в регистратуре очень редко меняется, есть постоянные сотрудники. Это говорит о том, что в компании все в порядке. Обслуживают быстро, даже если есть очереди, а в Медлайне никогда очередей нет. Нужно еще поучиться у Овума быстро работать. Медсестры просто супер. Берут кровь так, что ничего не чувствуешь. Так, что зря наговаривают на клинику.