• Воскресенская, 3
  • Поворот на Металлплощадку 120 м

Если бы могла, то поставила бы -5. Первое, что дико бесит, так это то, что хоть умри, но не дозвонишься до них. Судя по всему просто телефон отключили, тк сколько я успела отстоять у регистратуры, телефон ни разу не зазвонил. Хотела пройти бесплатное МРТ, а не ходить к их неврологу, но как оказалось, что без этого только платно. Думаю ну ладно, попробую. В итоге выяснилось, что в "комплекте" ещё нейрохирург.

Попала к неврологу. Врач раздражено со мной разговаривала и перебивала. Подумала, что ничего, у всех плохое настроение бывает... Но по итогу провела базовый осмотр и отправила к нейрохирургу, даже ничего больше не сказав.

Ожидала, что следующий врач что-то дельное скажет, но по итогу этот ЧСВшный недоврач ДАЖЕ НЕ ОСМОТРЕВ МЕНЯ И СПРОСИВ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ через пару слов о том, что в тренажёрном зале занимаюсь сразу говорит: "ООО, ну у вас грыжа по-любому, сами себе испортили своими тренировками себе поясницу на всю жизнь, МРТ вам ничего не покажет. Грыжа на всю жизнь". Сказать, что я охерела, это ничего не сказать.

Всё, что он мне дальше лялякал я даже слушать не стала. Ведь он даже ж**у не поднял, чтобы осмотреть меня, при этом все сопровождалось грубым тоном, будто он меня отчитывает, а я такая вся тупая.

Направление я все-таки получила, думая, что результаты наверное мне отдадут, но они к сожалению будут у врачей. Но почитав позже отзывы на их МРТ я для себя решила, что даже за бесплатно не пойду делать. Чем смотрит руководство? Вы отзывы читаете людей? Или все мимо и читаем только хорошее, и на это отвечаем? Не знаю, как там с остальными врачами, но судя опять же по отзывам, не только я такого мнения.

Ни ногой сюда больше.

5 комментариев

• Хм, муж там был у терапевта, быстро приняли, узи, экг, анализы, назначили лечение, потом по ватсап спрашивали о самочувствии и результаты анализов написали. Лечение помогло, все вежливые, все быстро) но то был терапевт.

• Поэтому я и написала, что не знаю как там с другими врачами, всех же там не обойду. Но конкретно у тех, что была, я описала как все было.

• Ощущение, что там одни шарлатаны работают, без повышения квалификации каждые 3 или 5 лет.

• У меня мама, бабушка и тётя прошли мрт бесплатно, без проблем) когда звонила я записаться на мрт(но к сожалению эта часть тела не входит в полис) дозвонилась с первого раза)

• я так в вита коре к неврологу ходила)) мне надо было направление на МРТ, платное. она сказал- ну если не проходили- нате. на жалобу на мигрени сказала- не нервничайте, и больше расслабляйтесь. весь приём занял 3 минуты. 850руб на полку. Я вышла, аж смешно было))