По началу, я наивно поверила и решила, что достаточно просто сделать сайт, а дальше все пойдет как по маслу. Заказы в магазин косметики потекут рекой. Заказала сайт у одних небезызвестных разработчиков. Как по мне сайт был превосходный, но позже я поняла, что все это было дымкой.
Разработка сайта по сути ничего мне не дала, клиентов не...
Разработка сайта по сути ничего мне не дала, клиентов не прибавилось. Пораскинув, я решила сменить агенство. Одна знакомая посоветовала обратиться в Медиатип, сказала, что когда-то вы делали для ее салона красота логотип.
И вот что в итоге, за кучу отваленных денег той компании, я получила не такой то уж и крутой сайт. Как мне объяснили он имел существенные погрешности, а тексты на нем практически все были сворованы с других сайтов. Переделать предстояло много. На исправление всех косяков тех недобросовестных людей (иначе не могу их назвать) ушло почти 2 недели!!
Сейчас запущено продвижение (наконец-таки!). Я начала видеть свой сайт на первых страницах поиска. Думаю, что надо было обратиться к вам сразу. Спасибо что помогли и отнеслись добропорядочно и честно)))
Благодарим за оставленный отзыв, Ольга! Рады работе с Вами!
Благодарим за оставленный отзыв, Ольга! Рады работе с Вами!