Ребят я конечно все понимаю, но это не серьезно. Сегодня в 19.34 пришла к вам на веранду, посидела 10 минут и ушла. Так ко мне и не подошли,хотя я так понимаю молодой человек в рубашечке, это ваш администратор прошел мимо меня 3 раза,про классическое "здравствуйте" даже и говорить не стоит. Ни на веранде не поздоровались, ни в зал когда я зашла,все заняты своими делами. И на последок что хочется сказать, кофе с собой-полное вода-водой, только горькое.
Добрый день. Ольга.
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения в сложившейся ситуации , мы обязательно проработаем все минусы и исправим ошибки.
Будем рады вас видеть снова!
как это не похоже на "Мечтать"....
Добрый день. Ольга.
Будем рады вас видеть снова!