Готовят изумительно! (мы, честно сказать, капризны в этом). Но внутри такая грязь (((( На полу пятна, мусор, картошка фри валялась, на кресле что-то вроде раскрошенной вафли, у кресла на улице так болтались ножки, что мы побоялись сесть на него, на вазах, стоящих на верхних полках лежит слой пыли и не просто серенький налет, а черный слой грязи. Надеюсь конечно, что на кухне почище, а то не хотелось бы разочароваться совсем. Хозяева, купите моющий пылесос, почистите ковролин. И веник простой тоже не помешает))
Добрый день, спасибо большое за Ваши замечания, мы очень благодарны, обязательно исправим их все.
Уже исправили все))) 30.09 моющий пылесос работал вовсю при посетителях, вонь и шум! А мы отмечали день рождения !