Всем доброго времени суток.
"Мечтать" является одним из моих самых любимых мест в городе уже приличное время. Здесь как дома - всегда рады видеть, рады обслужить, накормить и подать отличный кофе, какой только заблагорассудится.
Всем доброго времени суток.
Я не знаю как, но кафе умудряется всегда находить очень милых и приветливых людей на работу. За пару лет не было ни одного человека, который не понравился бы как сотрудник. Хочу обратить внимание на двух администраторов - отличные люди, добрые и отзывчивые. Всегда поддержат улыбкой и советом.
Что касаемо меню - еда отличная, но не самая доступная по цене. Однако есть из чего выбрать. Так же огромная кофейная карта, а даже если чего-то нет - спросите, скорее всего вам сделают то, что вам хочется. К тому же всегда была огромная система скидок, что тоже является огромным плюсом.
Спасибо за приятные слова!
Всегда рады видеть вас - с книгой или без, готовить для вас - одно удовольствие. Надеемся не разочаровать вас и в дальнейшем!
Насчет персонала вы абсолютно правы - нужно быть немного мечтателем и любить малышей, которые частенько заходят к нам в гости.