Самое красивое место ! Очень волшебный интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание! Это место где можно посидеть с подругой, с семьей и с любимым человеком!
Я думаю, что пока не стоит изменять своему фавориту , это Я про булочную!)))Вы так всегда душевно про них пишите, ну если не брать в счет несколько казусов!)))
Я не в том плане, что в Мечтать не надо ходить, а в том что надо быть там где Вам здорово и комфортно, а потом раз и побывать в Мечтать!)))Без пыли и грязи!)
Ваш комментарий
Алька в своём репертуаре!)))😜😝😂
Комментарий скрыт
Вы для них просто не сосед, Вы для них любимый член их большой семьи!)
Комментарий скрыт
Вас там поди зовут Малиновая девушка!)))