Путешествие красноярцев по автомобильным дорогам родной страны привело в первый же день в прекрасный город Кемерово! Вопрос "где пообедать" решился очень скоро - Фламп подсказал, что здесь одно из самых популярных кафе с необычным названием "Мечтать".
Итак, приятная светлая летняя терасса, необычные элементы дизайна самого помещения, светлые пастельные тона, но что-то показалось слегка затертым, что-то пыльноватым и общую гармонию в интерьере я не уловила...
Меню обширное, цены слегка выше среднего. Меня заинтересовал лавандовый кофе-интересный на вкус латте с лавандовым сиропом. Салат с пряной семгой неплохой. А вот заказанная в качестве основного блюда паста "карбонара" не произвела должного впечатления-вместо тонких ломтиков бекона в соусе я обнаружила практически квадратные кусочки сала.
Обслуживание совершенно не понравилось, да официанты приветливые, но не внимательные, меню несли долго, тарелки не убирали минут по 15. Не думаю, что в ближайшее время захочу вернуться, но, в целом, заведение не плохое. Мой вердикт - три звездочки или "Нормально"
Будем ждать отзывов про другие города автопробега ;))
Да, как следует наберусь впечатлений и поделюсь :)
Спасибо вам за отзыв и за объективные комментарии.
Приносим извинения за медленное обслуживание. Подскажите, где вы сидели у нас - на веранде или внутри кафе? Каждое утро мы начинаем с тщательной уборки помещения и в течение дня протираем поверхности, поэтому нам важно ваше замечание.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
И вам спасибо за адекватный и вежливый ответ! Сидели в зале на площадке за стенкой!