Маяк

Кафе-бар

Одно из самых атмосферных мест нашего города, которое совмещает в себе все элементы идеального бара: хорошая кухня, прекрасная коктейльная карта, чудесные бармены, хорошая музыка, обаятельные девочки-официантки, которые всегда помогают разобраться в меню, больше похожее на художественное произведение, чем на перечень блюд. Атмосфера на выходных располагает как к танцам, так и к пассивному кальянно-коктейльному отдыху на диванчиках.

В "Маяк" можно сходить на концерт, можно посмотреть кино, которое игнорируют местные кинотеатры, можно посетить лекцию. Иногородним гостям всегда первым делом советую это заведение и аналогов в нашем городе не нахожу.

Эстетично, красиво, уютно. Безупречный вкус тех, кто над этим работает, проявляется во всём.

• Лена, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас на всех наших мероприятиях и признательны, что выбираете для отдыха нас. Особо приятно, что столь высокую оценку мы получили от знающей толк в развлечениях и досуге девушки. Будем стараться только приятно удивлять вас в дальнейшем!