Здесь действительно не к чему придраться: большая площадь используется достаточно рационально и аккуратно, чистота соблюдена, а в холодильнике отсутствуют неприятные запахи. Определённо буду возвращаться.
Сегодня мы с мамой посетили данный магазин для покупки продуктов. К сожалению, при покупке 3 яиц оказались разбитыми. Мы попросили кассиров заменить их, однако они начали нас громко кричать, отказываясь это сделать. В итоге мама сама пошла и обменяла яйца. Во время этого случая, нас обзывали и оскорбляли в магазине. Жаль, что в коллективе работает некультурное поведение.
сегодня брали в данном магазине продукты. при покупке яиц 3 штуки были разбитые. я попросила их заменить. на что кассиры стали орать. что они не меняют и не делают возврат. в итоге мама пошла и поменяла яйца. долго на нас они орали что мы конченые и все в таком духе. в магазине работает одно быдло.