Хамское отношение продавцов.
Хамское отношение продавцов.
Сегодня решил купить по акции упаковку(6 бутылок) газ.воды "Дюшес". У кассы висит объявление об акции на данный товар "одну берете вторя в подарок". Оплатил. Оказалось что кассир не знает про эту акцию поэтому пробил полную стоимость за 6 бутылок а не за 3 как заявлено в акции. Попросил вернуть деньги за три бутылки. Вызвали ответственного работника. Ждали. Пришел ответственный работник и стал утверждать что эта акция не действительна так как объявление "висит не на той стороне", "там где я взял товар висит объявление?", "пойдемте покажите где вы взяли этот товар" и в конце "эта акция на тархун". Все это было очень унизительно. Естественно я разнервничался. Когда я нервничаю то начинаю очень громко говорить. Вмешался охранник с угрозами в мой адрес. Обстановка сильно накалилась. Попросил вернуть деньги за весь товар. Деньги вернули.
Что интересно, вчера я купил этот же товар по акции без всяких проблем.
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, на момент приобретение товара, акционное предложение закончилось. Кассир вернул вам денежные средства за товар.