Были сегодня в этом заведении, муж не первый раз, я впервые. Больше не хочется приходить. Столы накрыты на банкет, но места свободные были. Сам стол был заляпан каким-то сиропом или вареньем. Заказали солянку, холодец, салат оливье с ростбифом, картошку деревенскую, торт наполеон, кофе,морс,хлеб. Спросили хлеб свежий? "Да! Мы его сами печём, каждый день." принесли старых два куска с неприятным запахом. Срез белесый, как будто хлебу этому неделя не меньше. Попросили принести другой, принесли точно такой же древний. Салат мой был какой-то кислый, проквашеный. Похожий на оливье после нового года, который остался с праздничного стола на следующий день)) наполеон сухой и тоже завалящий. Видимо банкет и кухня для гостей вне банкета несовместимы. Официантка без эмоций врала и не краснела о приготовлении всех блюд. По факту свеже приготовленная была только картошка, она и была сьедобной. Была впервые, но больше никогда не соберусь в это заведение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся разобраться в сложившихся обстоятельствах, чтоб впредь такого не повторялось.