Очень нравится их сан себастьян, очень нечный, в меру сладкий и вкусный десерт, часто его покупаю, нравится и дочери и мужу.
Здравствуйте! Хотелось бы комментарий руководства. Произошла неприятная ситуация. Являюсь вашим постоянным клиентом, знаю цены, ассортимент вашей кондитерской. В конце февраля был сделан предзаказ на 7.03 на три торта (наполеон, черничный пирог и медовик соленая карамель), согласно актуальным ценам стоимость соответственно была 2100, 2200 и 2300. Обычно оплату произвожу в день, когда забираю заказ. Сегодня приезжаю забирать заказ, но торты пробивают уже по новым ценам - 2800, 3100 и 2800, что составило на 2100 руб (!) дороже планируемого. Организация планирует бюджет.
Вопрос, почему сотрудники при оформлении заказа как минимум не проинформировали о повышении цен? Не предложили оплатить торты в день заказа по старым ценам? Считаю, что если я заказывала торты до повышения Ваших цен, то цена должна быть сохранена та, которая действовала на момент заказа. Хотелось бы получить обратную связь для решения неприятной ситуации. Заказ 7.03 к 11:00, мой номер телефона указан в заказе.
На протяжение большого времени берем десерты в данной кондитерской, но качество испортилось просто ужас как. Один раз брали синабоны, были сырые (деньги за них не вернули). Второй случай, отрезали кусочки тортов по весу на много меньше чем положено (тоже ничего не вернули). Сегодня взяла синибоны а там бумага маркировочная попалась ( ну сегодня вернули целых 230 рублей). Директор вообще не компетентен, постоянно перебивает, пытается оправдаться, рассказывает как она отругает своих сотрудников. Итог: конфликт не разрешен, прошу вышестоящие начальство связаться!
Очень скачет качество продукции. Бывает купишь круассан, ромовую бабу или еще что то - пробуешь супер, классно, думаешь, нужно взять еще разок. Через пару день берешь тоже самое, и как будто совсем другой продукт из "другого" места. За такую стоимость хотелось бы быть уверенным в том, что покупаешь.
Вчера сделала покупку в этой пекарне. Купила один бриошь, сумма оказалась больше, решила, что +9р за упаковку- прозрачную коробочку. Чек взяла, потому что хотела посмотреть, как там пробивается упаковка. В чеке бриошь шоколадный за 95 р. Но я купила маковый! За 80р. И никакой упаковки там нет.
Видимо, все-таки чеки нужно брать и смотреть. А...
Видимо, все-таки чеки нужно брать и смотреть. А бриошь очень-очень вкусный!
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно возьмем на контроль данный вопрос. Проведем работу с персоналом на знание ассортимента и работу с кассовым аппаратом.