Никому не советую обращаться в ООО"Мастерская-Копирофф"!
Здесь работают совершенно некомпетентные, безответственные люди!
Время, нервы, деньги- все в пустую потрачено!!!!
Искали по всему городу белый пластик для бейджев в магазин ( в нашем городе на маленький заказ не везут белый пластик).
Нашли компанию ООО"Мастерская-Копирофф", которые сказали,...
Никому не советую обращаться в ООО"Мастерская-Копирофф"!
Здесь работают совершенно некомпетентные, безответственные люди!
Время, нервы, деньги- все в пустую потрачено!!!!
Нашли компанию ООО"Мастерская-Копирофф", которые сказали, что смогут нам сделать, но 200 раз сказав при этом, что они на нас не заработают! Зачем это знать заказчику????!!!Или назначьте Вашу цену!
Ладно, ок, прождали-1 месяц примерно( тк выхода не было), звоним уточнить готовы ли бейджи, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР компании - Наталья сказала, что по ошибке в транспортной указали не тот вес, забирать она их не будет, они ей и так поперек горла встали...сказать, что мы были в шоке-ничего не сказать!!!
В итоге, когда написали свой отзыв, что мы крупная компания, и у нас бывают заказы и крупные, ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДИРЕКТОР - Наталья сказала, ладно, они через неделю придут назад, я вам их подарю. Мы отказались от подарков, готовы были за свой заказ заплатить, столько ждали, что неделю решили подождать!
В итоге приходят бейджи! Ура!
Макет заранее кидали с указанием цвета(пример) и что надо было написать на них.
Заказ был онлайн (со всеми компаниями работали онлайн, оч удобно, быстро, и никаких проблем)
Наталья в переписке попросила уточнить тот ли цвет, и не дождавшись ответа (пару часов), тут же ответила бейджи готовы, забирайте, но цвет не такой как вы хотели!
ЧТОООО????Почему не дождались согласования?Как так можно работать???
Мы столько их ждали!!!! Еще и надпись сделали не ту, что была указана в заказе!!!
Поехали посмотреть бейджи, заранее написав 2-3 раза, что приедем до 18.00.
Уже в пути в эту "замечательную компанию" звоним Наталье, а в ответ: "я вообще-то уехала в 5 ом часу"......дак мы же писали,и в дубльгисе стоят рабочие часы до 18.00!
КАК ТАК?????
Спросив Наталью как так можно работать, в ответ услышали, что наши бейджи ей в одном месте, на них она не заработала и вообще, все клиенты у них довольны, а мы одни за 10 лет такие стремные и все у нас не так, что не можем нормально с ними работать!
ЛЮЮЮЮДДДДИ!!!!И ВСЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО С ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ -НАТАЛЬЕЙ!
И все ноют-кризис, кризис- о да, пока существуют такие компании всегда будет кризис!!!!!
Бейджики выкинули)