Срочно потребовалось смешать краску в системе RAL. Другие магазины в Кемерово не смогли сделать: только под заказ из Нсб. В МастерКрас сделали за 3 минуты и в 2 раза дешевле! :-) Очень понравилось. Ну и выбор всякой краски тут впечатляет.
Наша компания закупала в МастерКрасе декоративную штукатурку. Нам профессионально помогли подобрать подходящие под наши задачи материалы, в оговоренные сроки привезли заказ и даже доставили на объект. В отделе можно приобрести также нужные инструменты для работы с декоративными штукатурками. Выбор покрытий предлагается довольно большой. Если задумали делать ремонт, то за красками и декоративками рекомендуем обращаться в МастерКрас.