Делали рисунок для подушки Даимакуры . Все сделали удаленно это очень удобно . качество устроило . скорость выполнения работы тоже . буду обращаться еще много раз
Испортилось впечатление об этой фирме. Ранее заказывали изготовление вымпела в этой компании, все было сделано на высшем уровне. Решили еще заказать, но вот уже в течение 7 дней не могу дождаться обратной связи. Позвонила сама, сотрудник сказал, что помнит про нас и обязательно в пятницу 26 апреля до 12,00 пришлет счет, но так, а сегодня 30 апреля, ничего и нет. Если у вас большая загруженность, так вы хотя бы позвоните, объясните и не теряйтесь. Была лучшего о вас мнения. Теперь советовать вас не буду.
Поменяю свой отзыв о компании.
Так как они находятся ближе всего ко мне заказываю у них.
Получается очень быстро.
И сейчас они делают всё оперативно и качественно.
Спасибо им!
Очень качественно выполнили заказ. Дизайнеру отдельное спасибо-она изготовила отличный макет. Цены самые низкие в городе. Изготовили флаг на Ура. Спасибо
С Мастер-Флаг работаю уже больше 3-х лет. Очень хорошо выполняют свою работу, качество нравится. Единственное неудобство, то что самой забирать нужно, а с недавнего времени у них при въезде во двор установили шлагбаум для жильцов. В общем на машине к ним подъехать крайне не удобно. Большинство компаний сами заказы привозят, даже мелочи. Надеюсь этот вопрос будет рассмотрен.