Стригут отлично. Ходил сам и девушка. У девушки волнистые волосы, сделали правильный срез, дали советы по укладке. Мужской мастер тоже супер
Вернулся в этот салон вторично.
И мне и моей подруге все очень нравится.
Мастера по стрижке превосходные и мужской и женский!
Влюблены в свое дело!
Очень комфортно все.
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо мастеру Соне за профессионализм!
Сотворила красоту с моими волосами!
В самом салоне чисто и уютно. Угостили чаем😊 мелочь, а приятно!
Теперь только сюда🥰
Для начала: я редко кому доверяю свои волосы и ногти, но тут сломала ноготь и пришлось искать салон...Нашла в 2гисе поблизости, познакомилась по фото с салоном. Для меня первое - это чистота, затем мастерство и все эти пункты были на высшем уровне. В салоне чисто, красиво, светло. Все инструменты профессиональные. Мастер Сергей - видно, что фанат своего дела, все движения отточены до идеала. В итоге, зашла починить ноготь, а ушла ещё и со стрижкой и укладкой! Спасибо огромное!