Мария-Ра

Сеть продовольственных супермаркетов

Не понравилось! 1. Магазин с его скудным ассортиментом; 2. Ценники! не меняются, стоит одно - на кассе другое. Кассир с выпученными глазами смотрит и говорит: "Мы меняем, просто не успели", ладно фиг с ними с копейками, но осадок остался; 3. Еле живые кассиры и персонал, женщины за 40 вы хоть маленько шевелитесь!!! А то ищите штрихкод на товаре, "как иголку в стоге сена". 4. В магазине пахнет тухлятиной! Ну понятно что типа бюджетный вариант магазина, ну не настолько же! 5. Раз уж сделали два входа, будьте любезны ДВА входа держать открытыми.

ИТОГ: я предпочту "ЯРЧЕ" с их хорошим обслуживанием и ассортиментом, чем ваше захолустье. К вам больше не ногой!

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".