Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Устали от очередей? Забыли, где припарковали авто? Устали искать нужные продукты? Ждете, пока освободится корзина? Вам сюда! Вспомните советские времена и расстаться с ностальгией.

Информация передана директору магазина. С сотрудниками магазина проведена беседа и дополнительный инструктаж. Надеемся, подобное не повторится. Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, Служба Горячая линия компании "Мария-Ра"

Магазин у дома. Широкий ассортимент товаров, необходимых повседневно. Всегда свежие продукты. Приветливые продавцы. Скидки пенсионерам в утренние часы. Всё это приводит меня сюда почти каждый день! Спасибо вам.

Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Желаем только приятных покупок! Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра".

Пишу по просьбе мамы, очень ей хочется отметить работу коллектива данного магазина)

Мы привыкли "жить с полок магазина", поэтому забегаем почти ежедневно в магазин у дома.

Продавцы всегда здороваются, улыбаются, помогут сориентироваться в ассортименте, в расположении и тд.

Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Хорошие продавцы. Отзывчивы, всегда помогут с товаром. Справляются как могут с тем количеством кадров, что есть в магазине! Я довольна!

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Хотите постоять в очереди? Искать место для парковки своего авто? Купить не свежих продуктов? Долго искать где и что находится? Ждать свободной корзинки? Перепутать акционные товары с не акционными? Вам сюда. Вспомните советские времена если у вас есть по ним ностальгия.