Уважаемая Мария-Ра! Я уже писала о вас "хороший" отзыв. Делаю последнее китайское предупреждение, дальше начну звонить куда надо, чтоб вас задавили проверками.
Вчера был куплен сыр. Мама не очень хорошо видит, не отрицаю, что сама что-то не доглядела. Но! кто вам дал право продавать просроченный продукт! просрочка списывается,а не выкладывается на прилавки.
Вчера этот сыр ели, утром я обнаружила на нем зеленые вкрапления. Уважаемая администрация, как человек, с образованием микробиолога,я вас заверяю, что это не благородная плесень типа Penicillium roqueforti, это просто пенициллин, и возможно даже патогенный штамм.
Фото не прикладываю, просто в силу того, что эти вкрапления мелкие, на фото их не видно.
Больше в ваш магазин ни ногой, еще и всем буду рассказывать, как вы травите людей в погоне за прибылью.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации и принять действенные меры по недопущению подобной ситуации вновь, просим позвонить по телефону горячей линии 8-800-1000-810 (звонок бесплатный). Заранее благодарны.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Согласна с вами! Очень много некачественных продуктов. Попадала на тухлые яйцы и рыбу 😱
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
По-моему ситуация описана крайне понятно, в чем причина моего недовольства.
Если вы желаете узнать, когда и какой сыр был куплен,так надо чуточку быстрее реагировать, так как ни чеков, ни оберток спустя 5 дней уже нет.
Примите меры. Не выкладывайте просрочку на витрины,вот и все.