Хочу сказать спасибо продавцам этого магазина за позитив) обычно перед праздниками у них и нужный товар на месте, и настроение хорошее! это мой любимый магазинчик "рядом с домом". Цены ниже чем во многих других магазинах. Отдельное спасибо Жуковой Оксане и Светлане администратору за подсказки по залу и просто за "здравствуйте". Весь коллектив мне нравится, так держать девчули!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передали Вашу благодарность сотрудникам, коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!