Не однерка потому что в целом магазин не плохой ,особенно в сравнении с остальными вашими филиалами. Однако на вашем месте я бы уволила или оштрафовала того, кто отвечает за маркировку и вкладку товаров.
Ситуация: стоят супы,готовые,в коробках. Одинаковые коробки, один производитель, ну полностью одинаковые. Стоят на одной полке. Под полкой рядом два ценника. Один белый с полной ценой, второй жёлтый со скидкой. Ну ок. Берём суп,на кассе отбивают по полной цене. Спрашиваем, почему же так. А теперь внимание)) ОКАЗЫВАЕТСЯ) Это одна часть супов со скидкой, а другая часть без неё. Как понять где какая?)) Если клиент догадается перевернуть в руках всю коробку то возможно найдёт сзади в углу наклейку со штрих кодом, размером 2 см, и миллиметровым шрифтом гласящим о скидке)
Не то чтобы мне было жалко 50р,но вы сами не задумывались насколько это глупо?))) Ребят, даже тот же Ярче, если делает уценку на какую-то часть товаров, так на них спереди большой заметный стикер, и не требуется вертеть и крутить продукт и потом читать с лупой что написано в перепечатанном шрихкоде. Ну такое себе.
Супы ? Их производства?
Не, не их) Не помню название, там какая-то отдельная организация, во всех магазинах Мария Ра продают, готовые супы, салаты и горячие блюда, в упаковке, только погреть надо)
понял 🙂