Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией как грубит заведующая данного магазина .(женщина в годах с короткой стрижкой ,блондинка в очках)
В очередной раз зашла с собакой в магазин и слышу визг возьмите собаку на руки ,во первых где наклейка что с собакой запрещено или наклейка на дверях с собакой на руках ,в бегемоте есть такая наклейка так и вопросов нет беру на руки и захожу ,а вот у Вас нет
Во вторых может человек и зашёл к Вам в магазин с собакой пароды лабрадор и ему бы кричали собаку на руки возьмите ….не смешно ли ???
Так вот для начала обучите управленческий персонал общаться ,а то в следующий раз я уже приложу фото и отправлю в инстанции как с крыши дырявой бежит вода на продукты и как затопило хоз помещения и как вы эти продукты отмывали и выкладывали и ещё одно фото как дохлую Крысу заворачивали в пакет и выкидывали в мусорный бак !!!!!
И ещё самое главное когда привозят товар машина перекрывает заезд во двор и выезд со двора !!!!
А почему Вы не берете собаку на руки?
Я например боюсь собак, любых пород и размеров, А Вы захотите в общественное место, где таких как я может быть много.
Не считаю нужным брать собаку на руки !!!
Я захожу Туда 6 лет с собакой не на руках
Боитесь собак сидите дома,по улице бегают бродячие собаки их кто должен брать на руки ?
надеюсь никто😁
какая агресивная, у Вас наверно и собака такая же 🥲
А я людей неадекватных боюсь! Кто их должен брать на руки?
как я Вас понимаю
милее моей собаки нет
А я и не сомневаюсь, что ваша собачка очень милая!)))
И ничего плохого в том, что вы пойдёте с ней в магазин не вижу!) И вообще обычно собаки ведут себя гораздо достойнее многих людей!!!
👍
😂😂😂😂😂😂😂это точно
о и снова вы ? Неймется вам сидеть ровно?😅🤣вам бы только слово своё вставить
😘
Собака должна быть в наморднике и на поводке и в этом случае заходить можно . А если эти условия не были соблюдены , то посещать магазин с четвероногим другом недопустимо.
Приказ Минпромторга России от 26.03.2012 N 305 устарел и потерял свою силу.
С 2014 года
Запрещено посещать организации культурного досуга,общественного питания,здравоохранения и торговые сети. КРОМЕ СОБАК-ПОВОДЫРЕЙ.
Почему вы не ходите по больницам с собакой? Детские сады и школы? Вы не задумывались что в супермаркете ходят дети,люди с аллергией и просто фобией? Идёте в магазин. Оставляйте вашего четвероногого друга дома. Выгуливайте на улице и в специально отведённых местах. Но не нужно ходить с ним в помещения с большим скоплением людей и продуктами питания.
"Но проект так и не был одобрен, поэтому в действующем Федеральном законодательстве нет законов, которые бы запрещали нахождение собак в торговых помещениях."
полностью с вами согласна
намордник на мою породу собак нет ,а поводок я считаю предназначен для собак которые не ходят с хозяином рядом и не приучены к командам
с собаками разрешено ходить в продуктовый магазин поэтому и хожу и в школу за ребёнок тоже с собаками хожу ,а в больницы не хожу и вам не советую
Лично я не против собак в магазинах,лишь бы они ничего не облизывали из товаров и не путались под ногами других покупателей со своими поводками. Поэтому ничего грубого и хамского со стороны продавца нет,всё по сути.
у меня собаки не подходят к продуктам вообще!!!
Собаки знают Команды
Знали ли бы Вы как продукты хранятся в помещениях до торгового зала ,я думаю даже если собака оближет это уже не страшно
Тоже верно)))
не ваше дело
Пошла гулять и зашла в магазин
Вы это к чему? Я по-моему ничего не писала вам относительно этого))
сори
Это не Вам
Это парусу
Понятно))
Да, что вы со своими собаками ходите везде. Что они умрут, если пару часов дома посидят? С кошками ни кто же не ходит
хочешь тоже походить с собакой ?
не ваше дело!пошла гулять и зашла в магазин