Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Кассир, который работает в этом магазине, не всегда относится к клиентам очень дружелюбно. Иногда он грубит и говорит громко. Иногда вопросы обслуживания занимают некоторое время, и приходится стоять в очереди. Я думаю, что если бы в обеденное время было два кассира, обслуживание было бы быстрее.

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудником составлена беседа. Вся информация передана директору данного магазина для контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра".

Ужасный персонал!Хамят,наплевательское отношение к покупателям.Особенно одна особа на кассе,просто всем своим видом показывает,как ей неприятны покупатели,швыряет продукты и разговаривает сквозь зубы .Живем рядом,но из за таких вот особ,ходить отпало всякое желание!😡

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудниками будет составлена беседа. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".