Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Я была в магазине недавно и мне очень понравилось там. Внутри было очень чисто и просторно, а выбор товаров был достаточно широкий для пополнения домашних запасов. Еще у магазина есть парковка и он находится достаточно близко к моему дому.

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв на сайте. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность магазину. Приглашаем Вас за покупками в наш магазин. Желаем всегда приятных покупок!

С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра".

Овощи лежат с плесенью, старые, неужели нельзя их убрать, цены завышенные по сравнению с другими магазинами. Плюс только что есть свежая молочная продукция и бывает фрукты привозят свежие, но в большинстве случаев, есть их невозможно, недоспелые

Большое спасибо за добрые слова и справедливые замечания. Всю информацию передали директору магазина, чтобы в будущем ничем Вас не разочаровывать. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра"

Как по мне нормальный магазин ценового сегмента ниже среднего, есть неплохие товары по реально низкой стоимости

Спасибо за Вашу оценку нашего магазина. Желаем всегда приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса Компании "Мария-Ра".

Вчера купил у этих плохих людей банку красной икры, за 415 рублей, как оказалось дома, от икры исходил странный запах, посмотрели, там срок хранения закончился в январе, а сейчас конец апреля. Эти пида…ы ее до сих пор продают. Не ходите к этим пида… сам

Сегодня купил снек с сыром. Начал есть - песец - плесень. Посмотрел на дату - ПРОСРОЧКА 26.12 изготовлено 72 часа срок т.е. до 29.12 а продали сегодня 30.12. быдломагазин.