Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 32 — 1 этаж
  • Церковь Утоли мои печали 130 м

Сказать, что я возмущена- ничего не сказать... Сегодня просто девушка-кассир сдала мне фальшивую купюру, моя ошибка, что я не рассмотрела деньги, а просто взяла и пошла!, в руках пакет, деньги сунула в кошелек и ушла... Но когда я подала эту купюру(2000руб)в Ленте, меня ткнули носом, типа вы зачем фальшивку даете... Меня жаром аж окатило... В Марии Ра мне сказали, что разберемся по камерам, итого прождав полчаса, мы получили ответ: ничего не видно, сами вы и подменили, а сейчас к нам пришли... Хамство! Так же могу сказать про вашего кассира: может она подпихивает эти купюры??

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

9 комментариев

• в полицию сообщали ?

• Да, может, в полицию?

• наличка- это зло!

• Сходите в этот магазин, скажите, что будете сообщать в полицию, припугните, что по отпечаткам легко узнают, были эти деньги в руках кассира или нет. Может вернут.

• Обращайтесь в полицию. Подделка денег курируется особенно тщательно. Поверьте приедут и будут разбираться. Столкнулся как то. Так полкан даже приезжал, расспрашивал.

• В полицию обратились, камеры директор показать не захотела, хотя, когда кражи у них, то сразу на месте показывают полицейским... А тут говорят делайте запрос..

• Ну тогда у них все печально. Раз отказывают.

• Добрый день! Благодарим Вас за обращение. К сожалению, сложно разобраться по истечении времени. Рекомендуем проверять сдачу сразу.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Когда выгодно вам-вы разбираетесь, а в этом случае разбираться магазину не хотелось, конечно.. директор бы платил из своего кармана, никто не стал даже. Даже полицейские сказали, когда у вас происходят кражи-на месте им предоставляют камеры посмотреть, а тут сразу отказ...