Шашлык со скидкой, но срок годности на упаковке не найти. Посмотрела на неакционный шашлык. И о чудо! Уголок со сроком годности просто отодрали, а чтобы наверняка ещё и наклейку сверху приклеили!
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неприятности. Информация передана руководству для принятия мер и контроля ситуации. Желаем только приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Там всегда с мясом полное г... раза 4 уже натыкалась на тухлятину. Один раз вообще закупились мясом,женщина положила мне добротную лопатку.Приехали на дачу,я решила замариновать его. Открыла пакет,а там просто тухлятина. И 2000 на ветер. А что я докажу? Мы уже за 20 км. От города. Там не продавцы работают,а бабищи натуральные. Которые только и могут фыркать. И итог в том что просто все остались голодные.
да у них на это и расчёт, человек возьмёт шашлык уедет на природу или на дачу. Откроет тухляк, а ехать обратно уже не вариант. Позорный магазиг
сэску нагнать на них
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".