Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Кемерово, Осенний бульвар, 1 — 1 этаж
  • Весенний проспект 190 м

Печально что иногда у некоторых правила и инструкции важнее людей и человеческого отношения к ним, конечно правила и инструкции важно выполнять, это без сомнений, но иногда должны быть исключения, когда человеку плохо или просто нужна помощь.

Вчера была ситуация которая меня огорчила , а потом порадовала.

Привез семью покататься на горке (в...

Вчера была ситуация которая меня огорчила , а потом порадовала.

Привез семью покататься на горке (в поляне самая хорошая горка наверное в Кемерово) , ну и приспичило жену в туалет, думаю пойду в "Мария Ра" по-любому пустят, спросил у сотрудницы сводить жену , она мне по совдэповски ответила (не положено!) (У нас нельзя) (правила не позволяют), я не сдался подошёл к охраннику, он с удовольствием помог.

Слава Богу за таких добрых и отзывчивых, Русских мужиков!

Друзья учите сотрудников быть добрее и человечнее, к сожалению я в России много где сталкиваюсь с тем что человек и отношение к нему на втором, а то и на последнем месте.

Был года 4 назад в южной Корее, так там тебя обласкают и уважат, человека любят и уважают.

И ещё советую посмотреть хороший русский фильм Ледокол, где ради спасения одного человека развернули во льдах ледокол, который по инструкции нельзя было разворачивать.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация директору магазина, с сотрудником составлена беседа по данной ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".