Мария-Ра

Продовольственный супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вот все бы ничего… но кассиры оставляют желать лучшего. Неприятные девушки. Пожалуйста будьте попроще.

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неприятности. Ваше обращение было направлено руководству для принятия мер и контроля ситуации. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Кемерово серебряный бор 2 . Какой позор !!!!! выставили на все обозрение женское нижнее белье ,смотреть противно ,ходим там с детками и они на все это смотрят ,люди мимо идут и смеются ,,хоть бы завешали окна или заклеили чем то ,такие магазины должны быть закрытыми ,а ни на окнах трусы висеть И конечно же не в продуктовом магазине ,примите меры

Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана в службу эксплуатации нашей компании. Информацию так же передали региональному директору, с сотрудником составлена разъяснительная беседа

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Вот такие огурцы со скидкой предлагает нам приобрести сеть магазинов Мария Ра. Ну, отгнила половина огурца, ну, плесень на остальных... А что? Со скидкой же))))) Всего то 84 рубля за килограмм.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

Мнение написала 3 отзыва об этом месте