Долго разрывалась между тем поставить оценку "нормально" или "хорошо". Все таки пока только три балла.
Большое светлое помещение, чисто, современно. Есть услуга напоминания, за день до записи отправили смс, это очень удобно.
Мастера и администратор вежливые)
Все работают в форме, в перчатках, рабочие места содержаться в чистоте и порядке)
Всё...
Мастера и администратор вежливые)
Всё это радует конечно, но есть несколько и смутивших факторов:
- опоздание мастера на 30 минут. Ну то есть она ещё была занята другой клиенткой в течении 30-ти минут от моей очереди. Когда я обратила на это внимание, то да, извинились, но не забыли добавить "ну так бывает, ничего не поделаешь". Нет девушки, не бывает. А точнее это очень легко регулировать, на это у вас и есть администратор. Грамотный мастер всегда знает примерное время когда закончит процедуру, так что администратору не составит труда предупредить клиента о задержке. Мне например было чем заняться даже эти пол часа, вместо того чтобы сидеть в салоне на диванчике.
- терминала нет. И похоже не придвидется. Об этом никого заранее не предупреждают. Что делать если у вас карта не Сбербанка и Сбербанк-онлайн нет, налички вдруг с собой не окажется, не известно.
- мастера не знакомы с одной из элементарных форм ногтей. Что такое зауженный квадрат (он же "пуанты") они не знают. Мастер конечно пыталась наладить ситуацию и спрашивать во время процесса "так или не так", но понятно что таким образом получить нужный вариант сложно. При этом должна отметить что сам маникюр делают очень аккуратно)
Стефани, большое спасибо что выбрали нас) Очень рады что вам понравился маникюр) Все ваши замечания мы обязательно учтем, спасибо что помогаете нам стать лучше☺️
Надеюсь ваше ожидание немного скрасила наша чайная зона☺️
Зона ожидания очень хорошая) Всё красиво и аккуратно)