Мамонтенок

Логопедический кабинет
  • Кемерово, Тухачевского, 35 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника Алёна 160 м

Блин это КРУТО! ВАУ!!! СУПЕР!!!

И БЛАГОДАРЮ 🙏

Итак, к Полине Юрьевне мы ходим с сентября!

✅сын бежит на занятия с удовольствием 🤩 умеет взаимодействовать с детьми, про таких можно сказать «на своём месте»🗣😁

Блин это КРУТО! ВАУ!!! СУПЕР!!!

И БЛАГОДАРЮ 🙏

Итак, к Полине Юрьевне мы ходим с сентября!

✅ я вижу, как данный специалист с трепетом относится к каждому человечку! Работает и отдаёт себя! Если говорить о нас, то уже к октябрю у нас пошли сильные сдвиги и успехи, произношение звуков стали четкими, и появилась речь!

Мамочки, наверное меня поймут как ты радуешься каждому успеху! Тут специалисту даже ноги готов целовать за столь видимые сдвиги!

✅ есть зона ожидания/ и можно так же быть наблюдателем за работой специалиста

✅ так же есть логопедический массаж за доп плату! ( но мы не ходим, не могу оценить)

✅ нравится что мне говорят, что делают на занятии, и корректируют поведение ребёнка, говоря как вести с ним дома!

✅ абонемент 4000( мы ходим два раза в неделю в комфортноедля нас время)

🤷🏽‍♀️ отрицательных моментов за пол года наших встреч- я не нашла!

Кстати ☝️ после занятия,Полина Юрьевна всегда поощряет работу своего подопечного сладким презентом, с согласия родителей!