Mama Roma

Ресторан
  • Кемерово, улица Весенняя, 19 — 1 этаж
  • Весенняя 210 м

Раньше посещение сего заведения всегда было залогом уверенности того,что приходишь и тебя вкусно и сытно накормят,однако не в этот раз - то ли выходной день так сказался на обслуживании, то ли звезды не так сошлись 🤔Вообщем, в начале было все как обычно довольно таки прилично,а после последовала паста с пиццей..нет,качество обслуживания поменялось,однозначно!Было как то все суховато и просто😕Разочарование,увы!

• Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Если Вам не сложно, оставьте пожалуйста контактный номер телефона, мы хотим исправить Ваше впечатление о нашем ресторане!