Mama Roma

Ресторан
  • Кемерово, улица Весенняя, 19 — 1 этаж
  • Весенняя 210 м

В этом месте меня не расстраивали никогда. Мой любимый ресторан, моя любимая кухня. Подглядываю у них рецепты и готовлю сам дома, обожаю! И витрина у них шикарная, много продуктов покупаю, особенно масло и соусы. Песто несравним вообще ни с чем, самый лучший.

6 комментариев

• томатный суп.. Я его обожаю. и самый вкусный, на мой взгляд, именно в мама рома 😋

• Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо Вам за столь высокую оценку наших блюд. До новых встреч!

• Добрый вечер, Константин! Спасибо Вам за добрые слова. Мы будем и дальше радовать Вас вкусными и домашними блюдами. Приходите в гости, будем рады видеть!

• всё забываю спросить про вино Mama Roma . Где его производят, для вас?

• Вино Mama Roma категория IGT (вино защищенного географического указания). Производится оно в Италии, регион Тоскана. Родина знаменитого вина Chianti. В вино Mama Roma идут те же сорта винограда, что и в Chianti (Санджовезе, Канайоло, Мальвазия, Треббьяно). Уникальность этого вина в том, что его изготавливают исключительно для ресторанов сети Mama Roma.

• обязательно попробую. Спасибо за подробный ответ 😊