- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Находясь в командировке, решили посетить местный ресторан итальянской кухни, чтобы вкусно покушать. Прочитали отзывы о данном заведении и решили, что это то, что нужно.
Уже на пороге, почуяв неприятный столовский запах, хотели развернуться. Как может ТАК пахнуть в итальянском ресторане? Обычно заходишь в подобные места, и от запаха текут слюнки. А...
Находясь в командировке, решили посетить местный ресторан итальянской кухни, чтобы вкусно покушать. Прочитали отзывы о данном заведении и решили, что это то, что нужно.
Уже на пороге, почуяв неприятный столовский запах, хотели развернуться. Как может ТАК пахнуть в итальянском ресторане? Обычно заходишь в подобные места, и от запаха текут слюнки. А тут... М-дэ...
Но до нашего отъезда домой оставалась всего пара часов, потому решили дать этому месту шанс.
Впервые вижу такой бизнес-ланч - шведский стол в отдельном зале. Подумали, что сейчас кааак наедимся на 300 рублей, но не тут-то было. Блюда в непотребном виде, все засохшее, паста - одно название, на деле переваренные макарошки со странной подливой. Какие-то яблоки в свернувшихся сливках...
Решили, лучше уж переплатим, но поедим действительно вкусно и для души.
Официант рекомендовал попробовать блюда из фестивального меню. Я воспользовалась советом. Точных названий блюд я сейчас не припомню, но это были закрытая лазанья с начинкой из лосося и сливочного сыра и равиоли с креветками в сливочном соусе. Из напитков я выбрала по красивому описанию горячий коктель на основе рома с клубникой. Коллега моя заказала по основному меню тар-тар, равиоли с соусом песто и пиво.
Разочаровывались мы по мере поступления блюд на нашем столе. В тар-таре вместо сырой рыбы - обычная полукопченая, которая лежит на прилавке в любом супермаркете, специи ее никак не красят. В остальных трех блюдах - в изобилии обычный сливочный сыр, который мы каждый день мажем на бутерброды. Креветки затхлые, будто лежали в открытом виде пару сотен лет. А сочетание лосося и сладкого соуса - ну просто беее. Даже клубничный напиток не вызвал никакого восторга.
Вывод: на картинке все оказалось намного красивее, чем в жизни, свою завышенную цену эта еда не оправдывает. Шеф-повар, видимо, никакого отношения к итальянской кухне не имеет и не знает, какой она должна быть на вкус и аромат. Потратив на ужин 900 рублей, я вообще не поняла, что закинула в свой желудок. Тесто, сыр и рыба. Без кулинарных изысков. И тесто удалось им больше всего:)
Лучше бы фастфуд поели, у него хоть запах есть:D
Официанту я ставлю единственную звезду, потому что "ресторан" не заслуживает даже ее) А официант очень милый был, шутил и улыбался. И всеми своими повадками создавал атмосферу, которой этому месту так категорически не хватает.
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Мы не оставим Ваш отзыв без внимания! Обязательно проведем работу над ошибками!