Малибу

Фитнес-клуб
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 65
  • Волгоградская 230 м

В Малибу я хожу с апреля 2017г. С первого посещения влюбилась в этот клуб. 🤗 Чисто. Красиво. Стильно. Уютно. Дороговато, конечно, но радуют акции, которых за эти 6 месяцев было три!

Очень нравятся занятия по йоге. Это именно то, что я искала: медитации, мантры, дыхательные практики. Тренер Мошкина Настя супер специалист. И от неё исходит сильный заряд положительной энергии, на занятиях присутствует особенный дух. 1,5 часа пролетают незаметно. К сожалению, из-за работы не могу посещать все занятия, но очень хотелось бы..

Прекрасный специалист Жанна Пигалова. Красивая, изящная, внимательная ко всем.

В день открытых дверей я посетила две тренировки Анастасии Мироненко. Супер! Очень понравилось новое занятие Women's Fit. Очень нужная вещь для женского здоровья!! Но.... в расписании эта тренировка есть всего один раз в неделю!... да ещё и в одно время с йогой!! Это очень-очень неудобно!! У меня сменный график работы, я и так не каждую среду могу посещать клуб... и тем более с йогой совпадает.. 🙁 Что делать?? Вот если бы добавили одно занятие на неделе... то больше шансов было бы попасть на эту тренировку...и не во время йоги!..

Очень надеюсь, что ситуация изменится!.. И я смогу посещать и йогу и Women's Fit. 🤗

Мы с теплотой читаем Ваши отзывы всем коллективом!

Спасибо!

Авторский урок Насти Мироненко Women's Fit представили впервые 16 сентября. Сейчас он стоит 2 раза в расписании в среду в 10.00 и 19.00. Менеджер составляющий групповые занятия рассмотрит Вашу просьбу.

• Мы с теплотой читаем Ваши отзывы всем коллективом!

Спасибо!