Ходила на фитнес и аквааэробику для беременных. Очень нравятся тренеры Настя Мироненко и Ирина Анищук. Дают хорошую нагрузку.
В самом фитнес-клубе есть плюсы и минусы.
Из плюсов - чисто, ремонт, интерьер, фитнес-бар, всегда в наличии полотенца, приятный персонал, демократичные цены, теплая вода в бассейне.
Из минусов -
1. Еле-еле бежит вода в...
В самом фитнес-клубе есть плюсы и минусы.
Из минусов -
1. Еле-еле бежит вода в душе. Ходила 3 месяца, в начале сказали, что это временные проблемы, но они так и не закончились и видимо так и не закончатся никогда, напор очень слабый, помыться нормально невозможно и холодно после бассейна, т.к. нет возможности пройти в сауну, о чем ниже.
2. тесные раздевалки, я ходила днем, когда народу по идее не много и то все друг на друге, не представляю что там вечером творится.
3. бассейн и сауна в разных "крыльях", то есть чтоб попасть в сауну после бассейна нужно спуститься на первый этаж, пройти мимо тренажерного зала в купальнике, и подняться опять на второй. Это вообще не удобно, несколько раз сходила и отказалась в итоге от сауны.
4. В бассейне плавают волосы, никто не следит за тем, чтобы все были в шапках. У нас на занятиях для беременных половина ходит с пучками, это еще ничего, но некоторые вообще с распущенными волосами. Плавать в "тине" из чьих-то волос очень не приятно. Также никто не следит за тем, чтоб принимали душ перед бассейном, я думаю и принимать его никто не хочет особо потому что там вода не бежит.
5. Бассеин мелкий (1метр) и маленький, если на тренировке больше 5 человек, уже тесновато.
В общем, из-за всех минусов на фитнес мне ходить больше нравилось чем на аквааэробику, которую спасает только хороший инструктор. Инструктор по фитнесу для беременных очень крутая.
Прокомментируем, чтобы была объективность для других пользователей.
Напор воды - возможно улучшить в процессе глобальной реконструкции. Инженерные системы комплекса работают в режиме низкого напора, но вода всегда есть, она горячая и даже в летнее время мы пользуемся собственной системой нагрева воды.
Женских раздевалок в...
Прокомментируем, чтобы была объективность для других пользователей.
Женских раздевалок в клубе 3. Можно выбрать ту в которой меньше всего клиентов. Спрашивайте на рецепции у Администраторов, они помогут. Раздевалка расположенная у бассейна самая просторная из трех.
Бассейн и женская сауна расположены в разных крыльях - это действительно так. В 2016 году была проведена реконструкция мужской раздевалки, она стала просторной и в ней расположена сауна. Запланирована аналогичная работа с женской раздевалкой.
Волосы в бассейне - возьмем на контроль! Нужно сказать, что чаша бассейна сливается полностью 1 раз в неделю. Работает система фильтрации. Вода хлорируется по норме. В комплексе работает лаборатория. И контроль воды проводится ежедневно, несколько раз.
Бассейн глубиной 1,2 метра. Нагрузки адаптированы для беременных и детей. Согласны, что для полноценного аквафитнеса активно тренирующихся людей нужно выбирать более глубокие чаши бассейнов. Размер бассейна 11*5 метров. Такая площадь допускает занятия до 12 человек. В группах обычно не более 10 человек. И запись в группы ведется с учетом того, чтобы число людей не превышало 12.