Нет ни одного отзыва про это место?) Серьёзно?)) Что ж,буду первой)
Нет ни одного отзыва про это место?) Серьёзно?)) Что ж,буду первой)
Появилось желание заниматься плаванием,хотя бы раз в неделю) Все городские бассейны у нас с глубиной от 2.5 метров,для меня это сильно страшно,мне спокойнее в любой момент ощущать под ногами дно. Совершенно случайно узнали,что в этом спортивном центре есть бассейн,я почему-то всегда думала что тут только тренажёрные залы🤷♀️
Бассейн достаточно длинный,две дорожки,по глубине около 2 метров,самое то)) Температура воды очень комфортная,он прям тёплый. Есть водопад и гидромассаж.
Также в их аквазоне есть маленький хаммам и финская сауна. Посещение всего этого входит в абонемент,500 руб на 2 часа. Этого времени более чем достаточно.
В раздевалках и душевых чисто,есть кулеры с питьевой водой.
Проводят занятия по обучению плаванию детей.
Также в центре есть тренажёрный зал,зал для фитнеса,батутный зал и солярий.
Очень достойный комплекс,только администраторы какие-то замученные и не приветливые. Но это мелочи,как говорится,с кем не бывает)
Рекомендую присмотреться к данному комплексу,спасибо за отдых😊
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось)
Подскажите, там нужно записываться заранее?
Нет,мы приходили без записи)
Спасибо, понял)
И плюс : с детей справку не трясут )))
Ну да и дерматолога нет,может это и плюс,а может и наоборот,получается каждый может со своими грибками прийти))
Эх, не повезло сегодня. Вчера позвонил, уточнил, сказали - приезжайте, а сегодня приехал, а бассейн и не работает))). Но обязательно хочу туда попасть.
Обидно,почему это они вас так дезинформировали(( Может санитарный день?)
Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось)