Господи, как же долго!
Проживала в гостинице. Вечером заранее попросила разбудить в 7:30 и принести завтрак в 8:00. В итоге меня не разбудили и завтрак я не получила в 8:00, а в 8:20.
Я проспала все на свете! Спасибо за «наивысший сервис».
И все ваши плюшки, как фитнес, сауна, бассейн, ни что, пока сервис ниже плинтуса.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор СГК "Максимум" и за то, что нашли время оставить отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Нам очень жаль, что качество размещения, омрачили ваш отдых. Наша цель - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! С уважением, администрация СГК "Максимум"