Раньше всегда пользовались услугами данной службы и были довольны. Однако последний год качество оставляет желать лучшего.
То таксист звонит и говорит, что подъехал, а потом ты его на улице ждешь минут 20. То у него сдачи нет, притом с небольшой суммы. То спрашивает как проехать, хотя живем в самом центре.
Но 9 мая просто аховое обслуживание было....
Но 9 мая просто аховое обслуживание было. Водитель попросил подойти к перекрестку на улицу Васильева (к какому, не уточнил). Подошли к пересечению улицы Васильева с Мичурина, телефон водителя был занят (набирали три раза). Т.к. машины нигде не было и вообще нам не сказали, какая машина, то мы пошли к пересечению Васильева с Красной. Там его тоже не оказалось. После очередного дозвона он сказал, стойте, где стоите, я из дворов выеду сейчас. Выехал и уехал...При очередном звонке и вопросе подойти ли нам к Мичурина, снова сказал, стойте где стоите (т.е. возле главного корпуса КемГУ) и повторил свое предыдущее действие, т.е. проехал через дворы сразу на Мичурина и быстро уехал...В итоге, мы решили отказаться от его услуг, т.к. бегать за такси с сумками явно не то, что мы бы хотели. Оператор, решившая уточнить, отказываемся ли мы от услуг, также говорила довольно грубо.
После этого случая, отказываемся пользоваться услугами вашей службы и другим не советуем.