Живу в этом же доме, и волею судеб приходиться совершать покупки в этом магазине...и каждый раз в чеке будет позиция с ценой отличной от цены указанной на ценнике(естественно, она будет больше)... на 5, 10,20 ,а то и 60 рублей разница..ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР! ценники, ставят не на тот товар или у них переоценка, причем с вечера (со вторника на среду), ты берешь товар за 60₽, а на кассе пробивают за 160₽, это нормально?! "У нас переоценка пришла, на завтра" ..но так она ЗАВТРА, а покупку я совершаю сейчас и СЕГОДНЯ!!! Будьте бдительны и предельно внимательны, совершая покупки в магазинах данной сети.
Даже если переоценка сегодня, вам обязаны продать в стоимости ценника. Магазины часто отказывают в возврате, ссылаясь на «Идёт переоценка», требую все равно вернуть разницу.
вы знаете, не всегда удается добиться того, чтобы товар продали по указанной цене..либо покупайте по той,которая пробивается,либо просто отказываюсь от данного товара 🤷очень редко возвращают разницу, но здесь зависит от администратора..одни признают и идут на встречу,а другие такие хабалки, что ещё и тебя дурочкой выставят 😬
и такие ситуации у меня лично происходят только в "магните".