Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, Попова, 5 к1 — 1 этаж
  • Инициативная д.22 700 м
Яжмедик написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня вечером купила в данном магазине два сырка "свитлогорье" . Сейчас решили откушать. Пляха-муха, жалко, что магазин уже закрыт, я бы сейчас вас всех там ими накормила😡. Плесень...сплошняком под глазурью... Благо глазурь жёлтая, зелень хорошо проглядывает. Срок ещё не вышел. Это как вы храните продукты????? Ну ничего, жду с нетерпением утра. Как говорится " Утро добрым не бывает ".

• извинятся и вернут деньги, скажут Ну чо вы ещо хотите

• вы почти угадали. Сделали возврат средств ( правда деньги ещё не пришли), но не извинились, видно не по статусу

• Я тоже покупала 3 сырка таких только с другим вкусом они тоже были с плесенью причём все 3 штуки

• Я сыр в упаковке не прозрачной брала, срок всегда смотрю, дома тут же открыла, а там вся сторона в плесени