Кемеровская область глрод топки микрарайон солнечный 11 а купила хлеб с недовесом мой т 89521658953 обратилась к директору магнит она сказала что поштучно принимает хлеб см. Видео покупатель взвешивает хлеб. Вес не отходит
Считаю этот магазин одним из лучших в системе Магнит. И ассортимент хороший и коллектив приветливый. Одна беда-чеки выдают почти не читаемые. Не видно что купил и по какой цене.какие льготы заработал.
Пожалуй данный магнит будет моим самым любимым из всех магазинов, которые я посещал! Очень хорошие цены, выбор товаров и вежливый персонал!
Вот не поверите!!!😅 Но этот «Магнит» в Семёрке стал образцовым в условиях мировой истерии, ой🤭, тьфу ты, пандемии🤯!!!! Территорию магазина существенно увеличили, ряды расширили, навели порядок в фруктово-овощном отделе🥬🥒🥝🍋🍌, с 14:00 до 14:30 проводится дезинфекция☝🏽☝🏽☝🏽❗️Всё прилично до неприличия😂
Спасибо огромное, офис «Магнит», что...
Спасибо огромное, офис «Магнит», что так удачно расположился на 4-ом этаже ТЦ «7ка»!! Теперь внизу всегда порядок👍🏽👏🏽
К сожалению, это показательная ситуация, которая касается АБСОЛЮТНО всех сфер жизни нашего родного, дорогого и горячо любимого государства: пока ««начальство»» не начинает делать что-то для себя, под себя - нам простым людям комфортного, человеческого бытия не почувствовать, не увидеть и не потрогать ❌
Всем добра и терпения☀️🌟😄
Вечная неразбериха с ценной товара, вечные качели с расхождением цены на стенде и с той суммой, что веселые тетеньки озвучивают на кассе. Согласно закона о защите прав потребителей, продавец/изготовитель/исполнитель обязан своевременно предоставить потребителю информацию о товаре. Тот же закон гласит, что цена является неотъемлемой информацией.
В...
В гражданском кодексе РФ речь идёт об оферте. Оферта - задокументированное предложение, в нашем случае - ценник, в нашем случае ценник - публичная оферта и продавец ОБЯЗАН(жирным шрифтом) продать товар по той цене, по которой они предлагают.
Из истории. В советское время такие правонарушения в отношении потребителя, согласно уголовного кодекса, приравнивались к обсчёту.
Не люблю магнит, от слова совсем. 1 балл - слишком много для этого торгового павильона.