Обычно я всегда внимательна к срокам годности, но бывает, очень торопишься и быстро скидываешь товары в корзину. И вот что я вчера приобрела. У меня нет цензурных слов, товарищи. Срок годности истек месяц назад! Чертов месяц! Да что не так с этим магазином, это же детское питание! Просрочка любого товара недопустима, разумеется, но товары для детей... это прям перебор.
Комментарий скрыт
Да что вы говорите? Ну так питайтесь просроченной продукцией, если вам это нравится.
Имею право писать отзывы так, как мне этого захочется. Что-то не устраивает - идите мимо.
ахаххаха 👍🏻
если уж говорить о госте, то срок годности свидетельствует о безопасности продукта, значит, употреблять после истечения в пищу нельзя. Понятно изъясняюсь?
И ребенком я не прикрываюсь. Если бы купила просроченное на месяц молоко, то точно так же была бы возмущена.
Чего вы добиться пытаетесь? Вмм не нравится мое "кудахтанье", ну так закройте вкладку, не травмируйте свою психику.
Комментарий скрыт
ну так употребляйте, кто вам мешает? Я не желаю есть продукт, который не является гарантированно безопасным. И разберитесь с понятиями - вы путаете срок годности и срок хранения.
Причем тут дети? Говорите, что я прикрываюсь ребенком,а сами все время тему на детей переводите. Где логика?
Комментарий скрыт
не очень красиво себя ведёте... Это действительно неприятно. Хорошо, что автор заметил и не напоил ребенка просроченным продуктом. Вот у меня сестра первоклассница, у нее слабый желудок. Девчушка часто покупает себе такие соки, когда идет со школы в музыкальную школу. Думаю, она бы точно сроки не проверяла. Обкакалась бы от прибродившего сока ( уж простите за откровения) Думаю, если бы вашей сестре или кому-то из близких продали бы такое, вы бы негодовали и шутейки неуместные тут не стали бы строчить.
что вы несёте 🤦🏼♀️