Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 42а
  • Школа №24 70 м

мой отзыв касается икры, которую я приобрела сегодня в магазине за 319 руб. икра подделка! 😠😠😠фото прилагается 👇🏻Во рту ощущается, очень плотная и абсолютно идеально ровная оболочка, как будто из желатина + провела эксперимент с кипятком, данная икра не свернулась, как белок ( эксперимент есть в интернете) вообщем разочаровалась! Лучше покупать в ленте зелёную баночку икры (по стоимости 250 руб!)))

6 комментариев

• Подделка? Странно, что приняли в продажу, вроде большая компания

• Покупала в ленте икру за 250. Нормальная икра, только вот на новогодних каникулах уже не было возможности купить, т.к. ее всю разобрали)

• вот и я вчера к сожалению не успела купить, поэтому пришлось в магнит заходить(((

• вы покупаете икру дешевле 700р, и надеетесь что она будет нормального качества? Наивные

• в ленте она хорошего качества

• Дороже, не всегда лучше 🤷🏻‍♀️