Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, Инициативная, 1 — 1 этаж
  • КГМИ 230 м
irmal87 написала 4 отзыва об этом месте

Кофета б/у... поел сам,оставь другому. Спасибо,дорогой,,магнит,,вы заботитесь о покупателях. Ну,а если это делают мыши,то спасибо им ,что заворачивают назад в фантик.

5 комментариев

• Такая история не только в магните, но и в других сетевых, к сожалению, тоже сталкивалась. Несколько раз видела ситуации, разворачивают, надламывают типо посмотреть начинку и обратно в фантик, некоторые даже надкусывают и в фантик. Поэтому крайне редко беру на развес конфеты в таком фантике, беру которые рвутся, а не заворачиваются. В таком фантике в упаковке по 200 грамм, либо если на развес, то осматриваю конфету каждую.

• спасибо! тактика понятна. тоже буду так делать!!!

• В Ленте похожая тема была с РотФронт, которые в упаковке купил- в итоге фотки с чеком отправил Эл.почтой на линию качества, по контактам на упаковке. Они перезвонили мне с вопросами, потом провели работу и выяснили, что станок неоткалиброван в ту смену был и якобы надламывал конфеты. В качестве лояльности прислали мне огромную коробку с разными упаковками конфет и штук 10 плиток шоколада их фабрики

• о,это тема...

• ооо люблю такие истории, когда свои ошибки признают и исправляют наилучшим образом