Магнит

Супермаркет
  • Кемерово, проспект Ленина, 106 — 1 этаж
  • Универсам №2 260 м

30.05.2019 дочь купила яйца категории СО. Дома обнаружили, что в контейнере абсолютно все яйца 1 категории. Такое я вижу впервые. Либо продавцы обманывают покупателей, либо покупатели таким образом экономят(. Мало того, что очень часто цены товаров не соответствуют ценникам, либо таковых вообще нет, так теперь ещё и таким образом обманывают. По поводу цен, хочу добавить, если у вас не хватает времени менять ценники на актуальные, поставьте хотя бы один определитель цен, чтобы покупатели сами могли узнать стоимость товара до момента оплаты.

• Продавцы такими вещами точно заниматься не будут) у них дел без этого выше крыши

а вот бабушки могут перекладывать яйца, ещё как вариант ошибка на сортировке непосредственно на птицефабрике