Руководство или администраторы торгового зала , почему вы не следите за температурным режимом продуктов??? Купила пакетик кофе, на нем как ни странно, написано хранить в прохладном месте, а это по нормам температурным на сколько мне известно 8-15 градусов. А эти пакетики с кофе у вас висят около кассы, я вот сомневаюсь , что там 15 градусов. Или перевесьте их в область холодильников или вообще не закупайте. Зачем и вам проблемы с хранением и нам проблемы со здоровьем в случае чего.
Очень сомневаюсь что вообще кто-то следует данному температурному режиму, его очень сложно соблюдать, прохладное место это среднее между холодильником и комнатной температуре . Все магазины продают кофе при комнатной температуре. Да и дома, если уж на то пошло, банки с кофе хранят в шкафу, а у него такие же условия хранения. Или специально кондиционер ставить рядом с банкой кофе? Даже при комнатной температуре кофе не растает, наши бабушки также хранили и ничего не случилось.
Вы так трепетно относитесь к своему здоровью, но пьете это?
в точку 😁 😂 👍👍👍
Это я купила чисто попробовать, ради интереса)
А когда всевозможные шоколадки и детские заманухи висят возле касс - это соблюдение температурного режима?)
Мне кажется, этот кофе нигде по стране не хранится в холодильнике, бред.
Как то было летом того года, я чисто случайно поставила кофе в холодильник,вобщем тупанула,через 3дня достала,а он в комках весь,хоть и кофе дорогое,а в зёрнах так вообще нельзя ставить.Тут надо логично подумать,где растет кофе(дерево),явно не на полюсе северном,даже не на южном
Тупее отзыва не видела 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂
Мягко говоря,странный отзыв..Лишь бы что-то написать,не?
Отзыв 🔥